此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

签证专栏 留学签证 工作签证 商务签证 旅游签证 探亲签证 家庭团聚 签证信息
 LEO西语角 >> 签证专栏 >> 旅游签证

 

西班牙旅游签证

http://www.xiyujiao.com


所需材料:

1. 护照:A、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B、如曾有旧护照请提供。
2. 照片:三张  近期半年的白底两寸彩色照片。
3. 个人资料:A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)
4. 中方英文放假信原件:英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。
5. 中方公司资质证明:A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6. 个人财产证明:A存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好; 
B其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。越多越好
7. 旅行计划:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。
8. 机票酒店订单:与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。
9. 保险:覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。
10. 申请表:填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格)
11. 其他辅助材料:配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人学历证书、荣誉证书、技能证书等

客人须知:                                                                     
1. 需要预约面试,签证审核时间一般为5个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间); 
2.签证费:1800元/人 
有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定;
签证官保留取证时再次面谈的权利.
签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈

 

企业邮箱
关于我们
联系我们
赞助我们
经营项目
免责声明

Copyright © 2010-2011 xiyujiao.com, All Rights Reserved

LEO西语角 版权所有 京ICP备10047764号